Italiano English Français русский

Prodotti Halal in primo piano

Precedente
DESTAN formaggio di capra 12x200g OZYOREM PRIZRENI SUXHUK KOSOVA RING 6x500g DESTAN Salame di manzo 10x450g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g DESTAN Wurstel di pollo 20x500g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g DESTAN Formaggio Kashkaval 12x350g OZYOREM Fette di salame con paprica 12x200g YOREM Formaggio "GOLD" Extra 60% 6x800g Ozyorem Salame margherita 12x80g DESTAN Kombi 6x800g YOREM Formaggio Kashkaval 12x400g Chorikos Feta Greca 60% 6x800g DESTAN Salame di Pollo 10x450g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Baklava

Baklava
La baklava è un dessert ricchissimo di zucchero, frutta secca e miele molto popolare in Turchia e in quasi tutte le cucine arabe e balcaniche. Leggi tutto!
Ingredienti: 225g di pistacchi misti e noci, tritate grossolanamente, acqua 300ml, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio, 225g burro non salato, più un extra per ungere, Per lo sciroppo: e altri...

WikiSezak

Baklava, il dolce del Mediterraneo

Baklava, il dolce del Mediterraneo
Il baklava è un dessert cotto in forno con sottili strati di pasta, farcito con noci, mandorle o pistacchi, imbevuto in uno sciroppo zuccheroso. Dolcissimo e dal vago sapor di miele, è uno dei piatti forti della gastronomia turca e non solo: si trova infatti in quasi tutte le cucine arabe, balcaniche e mediterranee. Lo si può... Leggi tutto!