Italiano English Français русский

Prodotti Halal in primo piano

Precedente
OZYOREM Salame piccante di manzo 12x80g DESTAN Salame di Pollo e Tacchino 10x450g DESTAN Formaggio Kashkaval 12x350g DESTAN formaggio di capra 12x200g OZYOREM Fette di salame con paprica 12x200g OZYOREM Salame "BEYAZ PRENS" 12x300g DESTAN Wurstel di pollo 20x500g DESTAN Salame di manzo 10x450g DESTAN Formaggio bianco 60% 6x800g Chorikos Feta Greca 60% 6x800g OZYOREM PRIZRENI SUXHUK KOSOVA RING 6x500g YOREM Formaggio Kashkaval 12x400g DESTAN Salame di Pollo 10x450g Ozyorem Salame margherita 12x80g DESTAN Wurstel di manzo 10x400g YOREM Formaggio "GOLD" Extra 60% 6x800g DESTAN Kombi 6x800g
Successivo

News

Prodotti novità

Chi siamo

Dal 2009 il marchio SEZAK è divenuto sinonimo di selezione, importazione e distribuzione sul mercato nazionale italiano dei migliori prodotti etnici e Halal. Tra i prodotti alimentari Halal distribuiti da Sezak all'ingrosso e al dettaglio è possibile trovare: salumi halal, formaggi halal, laben, prodotti turchi, prodotti islamici, prodotti kosher

Scopri di più

Cosa vuol dire Halal

Halal significa letteralmente "lecito". Un prodotto Halal è in armonia con i principi e valori fondamentali della religione islamica: Nessun Compromesso sulla Qualità e sul Servizio.

Scopri di più

Ricetta in primo piano

Baklava

Baklava
La baklava è un dessert ricchissimo di zucchero, frutta secca e miele molto popolare in Turchia e in quasi tutte le cucine arabe e balcaniche. Leggi tutto!
Ingredienti: 225g di pistacchi misti e noci, tritate grossolanamente, 1 cucchiaino di cardamomo, 1 cucchiaio di succo di limone, acqua 300ml, 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio, 18 fogli pasta fillo già pronta (tenere sotto un canovaccio umido fino a quando non si è pronti per l'uso) e altri...

WikiSezak

Baklava, il dolce del Mediterraneo

Baklava, il dolce del Mediterraneo
Il baklava è un dessert cotto in forno con sottili strati di pasta, farcito con noci, mandorle o pistacchi, imbevuto in uno sciroppo zuccheroso. Dolcissimo e dal vago sapor di miele, è uno dei piatti forti della gastronomia turca e non solo: si trova infatti in quasi tutte le cucine arabe, balcaniche e mediterranee. Lo si può... Leggi tutto!